30 comments
  1. gunawan said:

    huhuahuahuahau………..
    ternyata bagus juga blog :))
    mumpung lagi bisa ngenet, dan langsung lihat kaskus eh ternyata ngak bisa dibuka di warnet kita byl. koneksi lambat dan keyboarnya hancur ngak bisa kebaca hurufnya

    boss kemaren katanya bawa bibit buah mangga manalagi???
    bu rahardjo bilang udah berbuah ato belum…? kalo berbuah kirim balik ke rumah bu rahardjo yaaa :))

    gini aja komennya boss
    salam dari sandra dan si alfi🙂
    thanks

  2. Lord LucIfeRz said:

    Thanks…
    I’m being retarted.

  3. firman said:

    ho hooo bagus boss jangan lupa Makanlah secukupnya tidak kekurangan dan tidak berlebihan dan jaga kesehatan kalau sempat mampir ke firmansyah07 kasih tanggapan ya bos ?🙂🙂

  4. irdan said:

    boleh lah, tolong dong punya saya di edit spt te spean hehehehe

  5. dhian said:

    alumni smust y mas???

  6. dhian said:

    piye kapan mudik mazzzzz, kok jarang juga OL yah???

  7. Rudy said:

    Aku salut ama kamu Tox masih care Alumni SMA 1, semoga teman lain se alumni jg ikut tergugah untuk ikut care. Sukses wae ya Tox, from Rudy (SMA 1 Alumni 95)

  8. damayanti said:

    aq lagi cari temen2 angk ’95 SMA 1 Kediri.thx..

  9. M. Zoni, SE. said:

    Tolong ya aku cari informasi tentang biaya pembuatan lapangan footsal, untuk harga di bawah ini :
    – Lapangan Rumputnya
    – Jaring kelilingnya
    – Bolanya
    – Gawangnya yang lain juga dech kelengkapan yang mendukung

    Trus kalo mesan dimana ya ????????
    Tolong donk kasih informasi ke gw, thx.

  10. Tolong donk gw butuh informasi footsal nih
    Berapa ya harga dan dimana pemesanannya
    – Lapangan Footsal
    – Jaring Kelilingnya
    – Bola Footsal
    – Gawangnya
    – yang lainnya dech

    dimana pemesanannya ya? Tolong infonya thx

  11. Lek Dhita said:

    Guanteng temen koncoku iki. Tapi luwih ganteng aku. HE…….HE<<<<,

  12. dhita said:

    kersent 41 c

  13. Assalamum’alaykum
    numpang lewat ,,plus nyapa sekalian njiih!!!

  14. Slamet P said:

    Kapan Kawin Hoi …………..

  15. tika said:

    mat kenal admin infonya bagus dan ada info lebih bagus manatau rejeki sebelum ketingalan…

  16. Mona said:

    Terimakasih Infonya menarik dan sangat membantu saya. Kalo ada info lagi, saya numpang baca ya…

  17. anne said:

    Terimakasih infonya yg sangat membantu

  18. webnya muantap gan… patut di acungi jempol..
    sip mantap…

  19. nadya said:

    Terima kasih ya…atas info-info yang diberikan…..

  20. eni said:

    terima kasih, numpang baca ya

  21. Rita said:

    Maaf permisi, ini web nya tentang apa ya? Kok ga ngeh nih

  22. raesa said:

    enjoy with my life (085299282707)

  23. aditya said:

    Wah TQ infonya selamat semoga tercapai

  24. wira said:

    Terima kasih atas infonya
    gunung-air.com
    ( alat – Alat Rumah tangga)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: