Arsip

Etc

Udah beberapa hari ini lagi rame beritanya penyadapan presiden kita oleh australia, Presiden sendiri udah memberikan statmen resminya lewat twitter n media tv. Begitu juga dengan perdana menteri australia jg sudah mengkomentari statmen presiden kita… Read More

Iklan

buku bantal

Sebagai produsen produk kreatif, terus memperluas wawasan & mengembangkan kreatifitas agar produk bisa lebih berbeda, menarik dan bermanfaat. Tetap kreatif dan mau berinovasi dalam mengembangkan pasar. Serta tetap memperhatikan kualitas produk yang tinggi (high quality products).

 buku bantal  buku bantal

 GRUP A

 GRUP B

buku bantal

buku bantal

buku bantal

buku bantal

 GRUP C

GRUP D

buku bantal

buku bantal

  Paket Bahasa Inggris

Spesialis softbook (buku bantal), dibuat dari kain polyester halus dan diisi dengan serat silikon yang lembut sehingga empuk seperti bantal, Karena dari kain, kalau kotor dapat dicuci . Disertai dengan gambar-gambar yang lucu-lucu, cerita sederhana, bahasa Indonesia sehingga mudah dicerna dan dimengerti oleh anak-anak. Berbeda dengan buku kertas yang biasanya ujung-unjung kaku dan keras/tajam, buku bantal/bukukain (cloth book) ini lunak dan lembut, sehingga aman untuk balita.

Untuk yang berminat bisa hubungi :

PM : WA, SMS = 08125207202; 085840835078
Pin BB = 74C8F74A; 329F6746

http://bukubantalmalang.wordpress.com/

http://grosirbukubantal.com/

Read More

Alhamdulillah ya ALLAH telah engkau berikan kesempatan pada hambamu untuk menemui tahun 2008 ini.

Semoga segala sesuatu yang jelek di tahun yang lalu bisa menjadi lebih bagus, n segala sesuatu yg bagus di tahun lalu menjadi semakin bagus lagi di tahun ini. (kalimat yg klasik sich, cuman moga2 bisa merangkum semua yang ada di dalam hati ini eheheheheheheh)

SELAMAT TAHUN BARU 2008

TO : ALL OF U MY FRIEND, BRO N SIS , SOMEONE, SOMEBODY ETC

Kesempatan mengamati Gerhana bulan total (GBT) tanggal 28 Agustus 2007 yang tampak memerah saat Bulan terbit tidak dilewatkan oleh tim langitselatan. Walaupun masih terasa lelah setelah acara Star Party akhir pekan yang lalu, namun kami tetap berangkat menuju Dago Atas bergabung dengan adik-adik Sekolah Alam Bandung yang sedang berkemah disana sambil menantikan Gerhana. Setelah hampir “nyasar” akhirnya kami pun tiba di lokasi. Turut bergabung juga teman-teman dari Kompas dan Sindo yang sudah siap dengan kameranya masing-masing. Acara berburu gerhana pun dimulai…. Read More

WR. Supratman – Indonesia Raya Original Version 

Pas Negara kita tercinta Indonesia ini moe merayakan hari kemerdekaannya yg ke-62 tepatnya tgl 17 Agustus 2007, di banyak media massa lagi rame2nya membahas yang namanya Lagu Indonesia Raya Versi Orisinil (ini menurut yg ada diberita2 lho ya). Karena penasaran dengan liriknya so aku sempatin deh search di mas Google eh ternyata malah nemu punyanya mas WIKI (http://ms.wikipedia.org/wiki/Indonesia_Raya) isinya seperti dibawah ini : Read More

Hari Merdeka / 17 Agustus 1945 

Karangan / Ciptaan : H. Mutahar

Tujuh belas agustus tahun empat lima
Itulah hari kemerdekaan kita
Hari merdeka nusa dan bangsa
Hari lahirnya bangsa Indonesia
Merdeka

Sekali merdeka tetap merdeka
Selama hayat masih di kandung badan
Kita tetap setia tetap setia
Mempertahankan Indonesia
Kita tetap setia tetap setia
Membela negara kita

Itulah lirik Hari Merdeka (17 Agustus 1945) yang setiap tanggal 17 Agustus dinyanyikan oleh kita semua (rakyat indonesia).

Klo moe download lagunya disini aja ya ==> HariMerdeka

Semoga dengan bertambahnya umur Negara Indonesia Raya kita yg tercinta ini semunya bertambah baik moral pejabatnya, makmur rakyatnya, semakin sedikit kemiskinan, harga2 tidak semakin naik lagi, aman, tentram, pendidikan murah klo bisa bahkan free dong, etc

 AMIINNN…AMIIINNNN…AMIIIINNN

Alhamdulillah notebook udah terbebas dari virus (kayaknya sih blaster nama virusnya)  hanya kata itu yg bisa aku ucapkan setelah terbebas dari virus

Begini ceritanya : (biar kayak dongeng aja ya)

Pas Jum’at pagi itu mas Galih  datang ke kantor aku, sebenarnya moe laporan untuk benerin aplikasinya rs cuman karena flash discnya ada virusnya, sekalian minta diclean dari flash discnya. Kemudian dengan sok bisanya (congkak neh klo popey yg bilang) i ngomong aja ke mas galih klo ada virus masuk ke notebook aku sih biasanya langsung bisa diilangin deh. hehehheeheh. Tapi apa yg terjadi setelah ditancepin ke port usb n udah kedetect aku langsung masuk ke explorer dan aku liat kok ada folder lagunya ungu yg terbaru di situ trus dengan sok juga aku bilang ke mas galih “Peh sampean kok nyimpen lagu barang nang kene” trus abis itu aku klik deh foldernya. Akan tetapi setelah aku klik ternyata mas galihnya bilang klo folder itulah virusnya.

Ciri – ciri bila kena virus : Read More