Nonton IBL di GOR BIMASAKTI MALANG

Nonton IBL di BIMASAKTI MALANG

Malam itu adalah hari ke 4 IBL games digelar di GOR BIMASAKTI MALANG, seperti biasanya klo ada event yg satu ini aku pasti gak ketinggalan untuk sempatin nonton, kebetulan waktu itu SM lagi maen. Coz di SM itu banyak anak2 kediri yg maen disana, apalagi asisten pelatihnya juga kebetulan alumni sma 1 kediri angkatan ’91, jadinya ikutan dukung SM hehehhehe.

Tidak lupa juga klo pas ada event seperti ini pasti ada yg jualan kostum basket yg bagus2 n harganya lumayan murah juga. Kebetulan kemaren pas liat2 ada yg cocok n pas, ada sepasang atasan n bawahan warnanya silver kebetulan blom punya kostum kaya itu, akhirnya dibeli deh.

O iya kemaren itu aku nonton gak sendirian kebetulan sahabat aku (ETDWI) pas lagi pengen jalan2 di malang, so aku ajak seklian nonton IBLnya. Dia juga ikutan borong juga celana pendek.

Sebenarnya ketika aku nonton IBL ama ETDWI ada kejadian yg lucu banget, soale pas aku moe pulang itu khan aku masukin barang2 yg udah dibeli tadi ke jok motor aku. Kemudian sesudah masuk semuanya aku tutup deh jok speda motor aku, pas moe nyalain motor aku cari kuncinya kok gak ada, Aku udah cari kesana kemari, buka jaket, kantong2 smeuanya kok tetep gak ada. Eh ternyata pas aku masukin barang2 tadi kunci motor ikutan juga masuk ke jok motor aku. Akhirnya dengan susah payah, n bermandikan keringat bisa diambil ama Etdwi kuncinya dibantu ama anak2 parkiran Bimasakti. Thanks ya bro hehheheheh.

4 comments
  1. amednduetz said:

    huahahahahahahahhahahahahaa
    baru kali ini q liat da kunci masuk jok
    busyet
    makanya boz klo borong jgn lupa beliin juga
    br g kena karmanya
    huahahahahahahahahahhaha

  2. v_k said:

    aQ tu binun klo mo nonton pertandingan ibl d tv,,cZ aQ g tw jm tyng ma chanelny,

    so klo mo nonton ibl d tv tu chanel ap? n jm brp? live g?

  3. eZHA said:

    Wah udah lama gk ada IBL di TV lagi>>>???

    Klo ada jg tayang malam”’

    KENAPA BASKET INDONESIA DI ANAK TIRIKAN

    Gue selaku anak Basket(ABAs) Akan dukung team basket Indonesia ke SEA GAmEs tHailand/ Thaiwan yach….^^^ Lupa tuch

    POKOKE HIDUP Basket Indonesia!!!! Ciau You…..>>?/

  4. Paijo DOT com said:

    woy…………………………….garuda lawan apa yup…………….? aspac lawan apa……………………………………………………………………per tandingan IBL tayangin langsung semua……………ngarah rame………………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: